Моросил мелкий дождь поначалу...

Моросил мелкий дождь поначалу,
Взгромождались пудовые тучи;
Наполнялись пространства печалью,
Заслонив мглою дальние кручи.

Заполнял сумрак тверди небесные,
Застучал о асфальт ливень пуще;
Проливались с высот слёзы пресные,
Охладив в ледяных брызгах души.


Рецензии