Поэт не человек, а глас народа!

Я, честно, не хочу уже писать.
Мне все не по душе.
Прочтут, быть может, человек штук пять,
А остальные назовут клише.

Я, честно, так устала сочинять,
Все обороты, строчки, слова..
По полчаса вам рифму подбирать,
От ямбов и хореев кругом голова.

Люди бунтуют: "Стих нам подавай!
Поэт не человек, а глас народа!"
Вы знали- на душе поэта только дрянь,
Как в самую х*евую погоду.

Пиши для нас, для нытиков,
Про сраную любовь и веру.
И испиши страницы дневников
Поэмами невиданных размеров.

Я человек, мне хочется поспать.
Мне все это не по душе.
Я честно не хочу писать...
Я не хочу, блин, о тебе писать уже.


Рецензии