Согреши... песня

Живем по правилам как будто-
печать стоит под каждым пунктом.
Но вот ОНА, в своих понятьях-
в мои раскрытые объятья
ступает чинно,
так легко.
Пронзает бооооольно...
Глубоко....

ОНА - Величье!
Я - раба!-
Пред Ней бессильна
и слаба.

-Скажи, чего ты хочешь, НОЧЬ?
-Испить до дна тебя не прочь!

-Злодейка все же ты шальная...
Да, я по-прежнему больная-
больна я тем, о ком грущу...

-Ты согреши,
а я прощу!

-Но знаешь, все ведь под запретом!-
Тебе знакомо, Ночь, про это?


Рецензии