Грусть...

Прицепилась, поселилась
Не прогнать, не убежать.
Это грусть ко мне явилась,
Я грущу одна опять...

Скука гложет беспрестанно,
Интереса нет ни в чём.
Я б конечно помечтала,
О тебе лишь об одном!

Но понятно, всё напрасно
Тишина и пустота...
Жизнь,-по сути,-ведь прекрасна,
Только мне дана не та!!!

Жаль, что поздно понимаем,
Что не мы ведь выбираем.
Свыше нам судьба дана...
Вот сижу, пишу одна!

Мне грустить-то не охота,
Понимаю,- как болото...
Засосало, пусто, зябко...
Как же выбратся обратно???

Прицепилась грусть,-как ложь,
Даже хочешь, не уйдёшь...
Я прошу тебя,-уйди...
Сердце мне не береди!!!


Рецензии