Что ж это за напасть? шутка с долей

Что ж это за напасть?
За что ж такая кара?
С ума свихнулась власть
Всего Земного шара!..

Куда ни ткни – прокол:
От МОКа до ООНа!..
Дебил - во власть пошел!..
(Не будем поименно…)

То ли отвлекся Бог,
То ль Дьявол «гонит» допинг -
То ль «веселящий смог»
Придумал хитрый «Боинг»?..

К деньгам, к интригам страсть
У каждой мелкой сошки!..
Как шару б не пропасть!..
(Всерьез, не понарошке…)


Рецензии