Видать, не ведает Судьба!..

       (отр...)
           ...

 Её одну всю жизнь любил:
 Боготворил,благословляя
  Всего себя Ей посвятил
  Из Чувств Любви надежду пил
  И возносил в Любви-пылая.

 Она же Чувств не оценила:
 Их в погрешимость увела-
 Влюблялась часто и шалила
 Им томность чувств своих дарила
 Ему- житейские дела!..

 ...
 Тускнели годы.С ними чувства
 Неразделённые в Любви
  Всё чаще видел:рядом пусто
  Жена-пустышка!Тень-искусства
  Жизнь-постановка без души!

 ...
 Ни в чём её не упрекал
 Он всё надеялся и ждал:
 Что долгожданный час придёт
 Его Любовь её -вернёт..
   Всю боль измен её простив
   -О том судьбу всегда просил.
 ...
 А годы шли... Они-старели
 Надежды гасли и мечты...
  А Чувство так и не созрело.
  Вот Он стоит,а в гробе-тело
  В котором не было Любви.
 
 И Чувств своих не погасив
 Склонив над гробом боль,усталость
 Слезой последней окропил
 Он ту,кого всю жизнь Любил
 Кто оросил слезами старость.

Р.S:
 Видать, не ведает Судьба
 Когда в лучах своих венчает
 Того,в ком мгла и пустота
 С тем,в ком любви полна душа-

 -Что годы чувств не украшают
  И счастье в муках- отпевают!
 ...
 ...
                (*~*)


Рецензии