В душе-дыра

В душе-дыра.Я сквозь неё смотрю,
Не зная, чем заполнить пустоту.
Смеюсь,играю в судьбоносную игру,
Придумывая новую мечту.
Мне неизвестные открыты  города,
И оптимизмом-покоряю всех!
Но, как и прежде, светится дыра:
Ты  не со мной, любимый человек.
О,сколько лет должно ещё пройти,
Когда печаль исчезнет в никуда?
Излечить время? Время не лечи,
Сотри из памяти все, прошлые,года! 
И дни ускорят суматохи, лёгкий бег,
Но не исчезнет в сердце пустота...
Мой дорогой, любимый человек,
Как ты посмел исчезнуть навсегда?


Рецензии