поздравленье с днем рожденья

Кто то стал на год взрослее
Симпатичней, веселее..
На работу стал ходить..
Зарабатывать, тусить...
Понимать, осознавать,
рассуждать , переживать...
Много в жизни происходит
Что то оставляет след...
Я желаю чтобы чаще
Тебе горел зелёный свет
Опыт , знания, итоги...
Каждый прожит день не зря
Счастье , радость и Здоровье
Я желаю для тебя
С днём рождения Диана!,
Вроде что хотел,сказал.
Вот поэтому позднее
Чем ждала ты написал.


Рецензии