Любовь - взаимовыгодный обмен

В чём смысл жизни без любви ?
Прошу ответьте мне друзья
Жить без безумия в крови ?
Абсурд !!! Точка зрения моя.

Ведь, кто не любит - одинок
Живёт без цели, без стремленья
Пусть скажет кто-то: "Мир жесток !"
Но есть минуты наслажденья

И для таких, мгновений чудных,
Стоит жить, пройдя страданья.
Пусть ситуаций много трудных,
Важно верить, лишь, в желанья.

Заполучить любую можно,
Важно лишь найти подход
Ведь в мире нашем, всё возможно
И ни причём тут ваш доход.

Любовь нельзя купить за деньги
Нельзя и силой удержать
В любви, ведь, ценятся поступки
Лишь это нужно осознать.

Как вы относитесь к любимым
То и получите взамен
И если быть немного грубым
Любовь - взаимовыгодный обмен.


Рецензии