Хочешь?

Я вхожу в дверь твою
Не стучась.
Да, снова тебе пою.
Да, двенадцатый час.
Хочешь,
Ворвусь в огонь?
Хочешь,
Воду всю выпарю?
Пойми,
Мне лишь бы с тобой,
Мне лишь бы сердца краски
Любовью выбелить!
На минуту,
Твой взгляд,
Отчаянный,дикий
Запечатлеть в отряд
Страниц
мною написанной книги.
Прийти к тебе,
Забыть о чести!
Душу раскрыть
Лепестками цветка.
Прочесть их!
Выплеснуть чувства,
Как краски закат.
Молчать.
Минуту, две, десять,
Да хоть час!
Все равно вечер наполню
Тысячей мною написанных
песен.
Скажи,
Как долго мне быть влюбленным?
Счастливым ребёнком бегать,
Целуя закаты.
Когда же ты скажешь:
Саша! Довольно!
Я знаю, что любишь,
Я этому рада...


Рецензии