Мечтала

Если не станет тебя рядом, что случится со мной?!...
Я стану другой.
С тобой я один мир,
Вдали без тебя - иная.
И ты, уверена, такой, каким уже не узнаю.
Но все же, мы те же, что прежде.
Искатели правды своей. Смысла..
Создатели собственной истории.
В одной были мы.
А дальше - нас нет.
Но жизнь продолжается.
Мы только совершаем выбор,
Играя словно в шахматы...
И ко всему мы привыкаем.
С тобой  верила в сказки.
Мечтала о Космосе.
С тобой я окрыленная и вечная.
Хочу жизни бок о бок
В верности и искренности.

Осень 2017. Химки
Последнее.


Рецензии