Ваша внешность безупречна

Ваша внешность безупречна.
Характер милый, нежный взгляд.
Общаться, мог бы, с вами вечно,
Знакомству нашему я рад...

Меня собою вдохновили
И я в душе преобразился
Частичку счастья подарили
И лишь для вас бы изменился...


Рецензии