Отражение души

Любить- не значит отдаваться,
Любить-не значит предавать,
Любить -не значит душами касаться.
Любовь у каждого своя, ведь ты - не я.
Тебя любила, я сгорая и с трепетом я встреч ждала,
Потом, я плакав обижалась, тебя совсем не берегла.
Прошло то время-мы расстались,
А я все также встречи жду,
Стою одна  я на вокзале, глазами  все тебя ищу.
Мой взгляд пустой и мокрый, как отражение души,
Стою одна я на вокзале-ведь ты не должен был прийти...


Рецензии