Нам бы узнать

На «Я был и не был на Земле...» (Игорь Белкин)
http://www.stihi.ru/2018/03/10/3367

Ночью по Цельсию минус пятнадцать,
днём припекает до плюс десяти.
Если четыре умножить на двадцать -
годы, которые пришлось мне пройти.
Много ли, мало ли, всё относительно,
сколько, когда и, конечно же, с кем
выпито, прожито и, что удивительно,
мне до сих пор непонятно зачем.
Нету ответа, но нет и вопросов,
просто неведомо кому их задать...
С талой водою от снежных заносов
всё ещё хочется куда-то бежать...


Рецензии