Пусть стало всё воспоминанием

Пусть стало всё воспоминанием.
И мы общение потеряли,
Но этот стих будет раскаянием,
За чувства те, что растеряли.

Но в этом нет вины ничьей,
И смысла нет, нам убиваться.
Ведь в этом, сущность вся людей,
Им свойственно всем ошибаться.

И к сожалению, мы с тобой,
Не стали редким исключением,
И все размолвки меж собой,
Всем чувствам стали заключением.

Но чтобы в мире не случилось,
Тебе добра всегда желаю.
Прости за то, что не сложилось...
Вину свою не отрицаю...


Рецензии