Запахло весной немножечко...

Запахло весной немножечко
Пусть, даже снежок порошит.
Разыграется в небе солнышко
И что-то в душе задрожит…

Затрепещется, заволнуется
Набираясь, как будто сил…
И от зимней стужи пробудится
Вспоминая, как ты любил.

Холода, пусть отступят надолго.
Не пущу, больше их на порог!
Буду ждать тебя, сколько надобно
Лучик солнца - мой оберег!

Ты, прости, за ошибки прошлые
Да и я тебя, не виню…
Это просто метели зимние
Запорошили  колею…

Написано    10.03.18г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.