В тихом омуте

Что в тихом омуте сопрятано бывает,
Нам не увидеть и не рассмотреть.
Бывает там душа чья то витает,
Умеющих судьбой своей вертеть.
Холодными и длинными ночами,
В бреду сомнений тягостных, обид,
Вся жизнь проходит перед нами,
Ты понимаешь это, ты открыт...
Никто не знает больше, чем открыто,
Лишь сам себя ты знаешь до мозгов.
И с детства, что порой привито,
Не снимешь тебе даденных оков.
И тёмный омут знает, что там видно,
Душа чертями содрана давно.
И нам бывает за себя обидно,
Исправить это не всегда дано...
Мы прозябаем, и не скажешь лучше,
Не нами создан выбранный весь путь.
Но жизнь прекрасна!!! День не худший,
В него должны мы с радостью взглянуть...


Рецензии