Осенний костёр

Согрелась осень бабьим летом
В созревшей ягоде боярки.
Зажгла в шиповниках, рябинах
Костры своих расцветок ярких.

Пурпуром плющ располыхался,
Дрожат все в золоте осины.
Листва сверкает, словно искры
Того костра, слетая в сини.

(Калининград/г.Пионерский 2016)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии