Я проливаю мир на вашу землю

Я проливаю мир на вашу землю,
Тепло дарю как добрым так и злым,
Каждому из вас, ведь каждому я верю,
И прошу: частицей стань меня, не будь плохим.

Быть частью солнца - дар небес, святое,
Остановись, взгляни как все цветет,
Я сердце подарю тебе как облако, другое,
Так мой подарок  каждому к лицу идёт,

Частицей солнца стань, чтоб грелся от пути уставший.
Чтоб грустный улыбался, зацвели сады,
Ты человек, ты человек пока живой, ты не пропавший,
Садам приходит время даровать в ответ плоды.


Рецензии