костёр счастья

Ты моя прелесть ты моё Счастье в месте мы тоним в выхре прекрасном
Чувства душевные нас наполняют
Искры любви
Над нами летают
Лишь прикоснулся
нежно губами
Чудо
сверкает между телами
В небо взлетаем
Парим над планетою
Мы рождены жизнью вот этою
Чтобы всем миром
Зло  победить
С милостью Божию
Век всё  любить


Рецензии