М

Всё к лучшему. Любая боль
Дана нам в жизни не напрасно.
Хоть нам и кажется порой,
Что всё погибло безвозвратно.
Но снова солнце и улыбки,
И снова цели новые, идеи.
Ведь не бывает у судьбы ошибки -
Всё к лучшему, поверь мне

08.01.2018г


Рецензии