Мысль

            
Мысль мелькнула и пропала,
Значит, не благая мысль.
А хорошая запала,
Вот ее и ты держись!
Часто ищем где-то что-то,
Но не рядом, вдалеке,
Отодвинуто заботой –
То «синица» лишь «в руке».
А оно вот здесь и близко,
Рядом в сердце и живёт.
И не нужно писка, визга.
Здесь тебе и повезет!
И откроется страница
Книги - жизни непростой.
А душа она, как птица,
Полетит в простор иной.
Нужно думать о Небесном,
В Небеса "торить" свой путь.
Все усилия бесполезны,
Если верим мы чуть-чуть.


Рецензии