Вспомните нас

Однажды вы вспомните нас,
Не важно когда, лишь важно зачем,
В тот сложный жизненный час,
Вы вспомните нас, вспомните нас...

Мы тихо вернёмся с небес,
Мы вновь поприветствуем вас,
Но только тогда, и только тогда,
Вы вспомните нас, вспомните нас...

А сейчас мы покоимся с миром,
И вы уж забыли про нас,
В беду обратитесь вы к Богу,
И вспомните нас, вспомните нас...

Закрыв свои очи рукою,
Слегка посмотрите туда,
Где стоит чья-то могила,
В которой покоится чья-то душа,

И плакать вы не спешите,
Вернёмся в сложный в ваш час,
А вы только тихо и мирно,
Помните нас, помните нас


Рецензии