Я вас люблю И буду с вами

Я так хочу с тобой быть рядом,
Делиться радостью, печалью,
Хочу сжигать вас страстным взглядом,
Делится с вами всей любовью…

Хочу обнять, к себе прижать,
Часами любоваться вами...
Потом вам шёпотом сказать,
«Я вас люблю… И буду с вами…»


Рецензии