Мне очень плохо без тебя

С тобой сегодня не общались,
И я уже схожу с ума,
И как бы чувства не старались,
Мне очень плохо без тебя.

И будто, зря прожил сегодня,
И всё что делал ни к чему...
На сердце очень одиноко,
Мне не помочь никак ему...


Рецензии