Ah, Zeus prankster!

                Вот
                Если
                Б
                Зевс
                Людское
                Тело
                Не
                Рассёк
                То
                Не
                Было
                Бы
                Секса
                В
                Мире
                Всевидящий
                Верховный
                Бог
                Засёк
                Что
                Вместо
                Пары
                Рук
                И
                Ног
                У
                Нас
                Четыре
                В
                Итоге
                Половинки
                ПО
                Миру
                Скитаются
                Мечтая
                О
                Соединеньи
                И
                Это
                Сексом
                Называется
                Двух
                Половинок
                Единенье...
                ...........
                Ах,Зевс проказник!
               

 
               
               


Рецензии
-"Скажите,а как вы относитесь к сексу?"
-"Да я ему жизнью обязан!!!!"...

..только слышно на улице где-то
одинокого бродит ГОРМОН...

С Днем нарушения причинно-следственных связей!
Алекс!

Александр Беллок   10.03.2018 22:46     Заявить о нарушении
Почему мы блекнем без мужчин
А
Они без нас глупеют???

Воистину,причинно-следственная связь!

За ГОРМОН - SAG OL!(спасибо по азербайджански)

Светла Я


Светлана Самедова   10.03.2018 23:21   Заявить о нарушении
Алекс,загляни на мою страницу!С.С..

Светлана Самедова   11.03.2018 18:40   Заявить о нарушении