Бог - Отец!

       
Бог своих не оставляет,
Как родной отец детей.
Помогает, исцеляет,
Защищает от зверей.
Он грехи нам отпускает,
Когда каемся Ему,
И учиться заставляет
И Закону, и всему.
Что полезно, что любезно,
Что годиться для земли.
С Ним всё в мире интересно.
Мудрость, разум обрести!
Бог и беды попускает
Для смирения людей.
В рай послушных забирает,
В ад спускает «дикарей».
Он своих всех пропитает
И оденет, кров им даст.
Только каждый пусть познает,
Что Господь везде сейчас.
Он в пустыне и в квартире,
В храме Божьем и в лесу.
Он все слышит и все видит.
Доверяйтесь, как Отцу.


Рецензии