Какой была жизнь без тебя?

Какой была жизнь без тебя?
Словами мне не передать.
Представь пожар, но без огня.
Мне приходилось, молча ждать.

И благодарен я судьбе,
За то, что мне вас подарила.
И счастлив, будто бы во сне
И мысли "Боже, как красива"


Рецензии