Потому что... люблю...

За морщинками  глаз, что лучами стремятся
Обогнать время жизни...бороздки чертя...
Годы жизни начнут , тучей черной сгущаться
И вздохнут, словно осень, листвой шелестя..

По седым волосам, как по нитям сребристым,
Пробежит ветерок, их взъерошив...вихром...
И закат, как  вино, станет пенно - игристым...
И безумная ночь тишь раскинет ковром...;

Голос твой ,словно бархат , волнительный,
томный,
Слух лаская, зовет в безрассудстве пропасть...
И настойчивый взгляд ... откровенно нескромный
Хочет волю и душу мою ... обокрасть...

Вскинув руки , взмолюсь ... не спеши !...
тише ... тише...
И губами ... сбегу по морщинкам у глаз...
Ты с годами становишься  мне только ближе...
Я в тебя растворилась, с тобою...слилась...

По седым волосам, по морщинкам и годам...
По глазам...по движеньям...по сильным рукам...
Я в тебе открываю МУЖЧИНУ , ... не моду...
И делю с тобой радость и боль...пополам.....
ПОТОМУ  ч т о  ЛЮБЛЮ...

09.08.2017г
А.Наварская


Рецензии