Всего, полдня мы не общались

Всего, полдня мы не общались,
А я уже схожу с ума,
Пусть мы с тобой и не встречались,
Но не могу я без тебя.

Ты стала мне, так дорога,
И без тебя ужасно плохо.
Влюбился, видимо, в тебя.
О как без вас мне одиноко...

Теперь лишь ты в моих мечтах,
И снова я живу любя,
Я прошепчу тебе в стихах
О том, что ты теперь моя.


Рецензии