Кто виноват что с нами так случилось

А тополя покрылись белым пухом
В июньскую жару пришла зима.
Ты называла в школе меня другом,
А я в тебя влюблён был без ума.
Пр.
Свет клином не сошёлся,  говорили,
Наперебой ребята с нашего  двора.
С тобой мы ту историю на год забыли,
Напомнил этот  пух,  гитарная струна.
2.
Кто виноват,  что с нами так случилось,
Пришла в наш город летом вдруг зима.
Кружился пух,  и  мне  приснилось,
Что ты домой ко мне пришла сама.
3.
А тополя всем счастье раздавали,
Я на руках до дому нёс  тебя.
Ты не поверила, девчонки все сказали,
Что снег растаял,  вам любить судьба.
Пр.2
Тот белый пух по улицам носило,
Пришли на свадьбу парни со двора.
Твои подруги Дед Мороза  подарили,
Во всём том виноваты только тополя


Рецензии