Закончился пьяный угар...

Закончился пьяный угар
Весеннего злого безумья
И солнца малиновый шар
Склонился к закату в раздумье.
Легли на подтаявший снег
Неровные длинные тени
И тихий волнующий смех
Ползёт по прибрежным ступеням.
Здесь старая прячет скамья
Забытое женское счастье.
Здесь корчится полынья -
Последствие солнечной страсти.
Здесь свой предъявляется счёт
Безумству весеннего рая.
Здесь медленно время течёт,
Обратной дороги не зная.


Рецензии