Не для нас эта весна

Тебя по-прежнему люблю
Но лишь в душе любовь храню,
Всегда была тебе верна
Но не для нас эта весна...



Обида, боль и пустота
Накрыла с головой, сполна.
Я думала смогу, сильна
Но я ошиблась... Не смогла



Закрыть глаза на то, что было
Сказать себе, что всё забыла,
И вновь довериться тебе
Своей судьбе, своей мечте...



Остались в памяти мечты
Прекрасный рай, где я и ты,
Но ничего не изменить
Былое нам не воротить...


Рецензии