Осенняя ностальгия

Не бабье лето растревожило мне душу,
Оно такое нынче тёплое стоит!
Но перелёта птиц тепло то не нарушит,
За стаей стая в небе утреннем летит.

Косяк за косяком и вереницы
С прощальным криком всё летят, летят, летят.
А с ними годы улетают, словно птицы,
Но, к сожаленью, не воротятся назад.

А мне всё чудятся ушедшие восходы
И чаще снится всё один и тот же сон.
Ведь в том далёком были пофиг все невзгоды,
Ведь я там молод был и по уши влюблён!

(г.Пионерский 2015)
(фото из инета)


Рецензии