За все судьбу благодарю

За все судьбу благодарю:
За теплый чай и запах свечи.
Увековечить бы все встречи,
Испить бы их в душе сполна.
Благодарю за то,что в жизни
Друзей встречаю добрых,сильных.
Я дружбой этой дорожу...
Благодарю...храню,лелею
Минуты общие согрею
И крепче в мыслях обниму...
Я вас люблю,беречь стараюсь,
Ценю и этим наслаждаюсь,
Я вас за все БЛАГОДАРЮ...


Рецензии