Я заведу себе кота

Я научусь жить без тебя ...
И в памяти моей все дальше
Твой взгляд, и голос, и слова,
И чистится душа от фальши.

Захлопну в прошлое я дверь -
Пусть в нем сгорят мои упреки.
В плену находок и потерь
Мы стали так с тобой далёки.

И "рыжей кошкой" звать меня
Уж никогда никто не будет,
Но в дом свой рыжего кота
Себе на радость заведу я

И пусть пушистый рыжий кот
Мне оберегом в жизни станет,
Пусть от лукавых всех избавит,
В их искушенья не введет

июль 2017


Рецензии