Быть богом

Еще совсем , совсем немного
Еще чуть-чуть и солнце возродиться.
Ведь я устал , устал уже быть Богом
И никогда мне небом не напиться.

Мне никогда не хватит торжества,
Мне мало ада , рай не интересен.
Виток спирали , новая глава...
...всё тот же Бог... И мир всё так же тесен.

Ещё чуть-чуть , ещё совсем немного...
Ведь я устал... Ведь я устал быть Богом!..


Рецензии