Я вам заранее желаю

Я вам заранее желаю....
Спокойной ночи... Сладких снов...
И перед сном свой стих вручаю
Взамен прошу улыбку вновь

Улыбка ваша украшает
И без того прекрасный лик
А автор вновь вам пожелает
Счастливым был, чтоб, каждый миг...


Рецензии