надежды светлой взоры

Вбирают свет надежды светлой взоры,
Как васильки, просты и без укора,
Что выросли так просто без наказа,
Не требуют ухода и надзора,
И восхищают нас, непроходите сразу

Оставьте взгляд свой, красоты мгновенье
Так просто, отражая светлый миг,
Дают очарование неременно,
Ведь человек природы ученик

10.03. 2018


Рецензии