С Тобою Вмести Мы Давно!

К Чему Шуметь!
           Зачем Толкаться!
                Тобою Был Открыт Портал!
                Движением Сердечного Огня!
                ~
Теперь Не Сможем Даже На Мгновение!
                Расстаться!
Ведь в Сердце Ты Своё!
                Впустил Меня!
                ~
В Мужском Иль Женском Теле!
                Всё Равно!
С Тобою Вмести Мы Давно!
И Нет Преград Для Нашего Общенья!
Коль Есть Стремленье к Красоте Живой!
                ~
Огня Священного!
                Спиральное Движенье!
                В Котором Растворяется Покой!


Рецензии