Новый год. Весна

Приготовить тринадцать свечек,
Шоколадно-вишнёвый торт…
Время мчится, и время лечит,
Время смоет ненужный сор.
Ты взрослеешь, мой милый мальчик,
Я всё меньше тебе нужна…
Ты всё выше, умней… и дальше:
Новый шаг. Новый год. Весна.
Очень яркий, взрывной и строгий,
Весь из нервов и из дверей,
Ты идёшь по своей дороге…
Я надеюсь, что по своей…

10.03.2018


Рецензии