Когда любимы мы и любим

Когда любимы мы и любим,
Мы счастливы по пустякам.
И думаем о том, что будем,
Мы с ней болтать по вечерам.

Когда любимы мы и любим,
Нам не нужны друзья, подруги,
Мы думаем о том, что будем,
Переживать с ней все недуги.

Когда любимы мы и любим,
Мы думаем о ней весь день,
Мы думаем о том, что будем,
Любить её, мы каждый день.

Когда любимы мы и любим,
Мы ждём словечка от неё...
Мы думаем о том, что будем,
Благословить всю жизнь её!


Рецензии