Почему Вы воюете люди?

Почему Вы воюете люди?
И не Боги Вы,и Вы не судьи.
Брата Вы направили на брата
Что же натворили Вы ребята.

Жизни не прожили половины
Убиваете за что невинных.
Вам детей и стариков не жалко,
Ведь война всегда бывает гадкой.

Верили,надеялись,любили
Так за что же жизни их лишили?
Что же Вы наделали невежды
У людей отняли Все надежды.

Не дождутся матери сыночков,
Не родят их дети уже дочек.
Кто внушил звериные Вам нравы
Мягко говоря,Вы так не правы.

Помните,священник как молился
Из него фонтан кровавый лился.
Супостатов Вас не испугался
Верным Богу навсегда остался.

А мальчишка,тот,что у развалин
Он любимчик папин был и мамин.
Он один теперь на белом свете
Помните суд Божий всем Вам светит.

Девочка,что на руках мужчины
Вы ее убили без причины.
Множество разбитых Вами судеб
Скоро суд над Вами Божий будет.

Ну а дети на футбольном поле
Разве достойны этой доли.
Вы за что детишек тех взорвали
Им свою судьбу прожить не дали.

Все они убитые когда-то
Молятся на небушке ребята.
Оправданья войнам быть не может
Сатана свое оружье сложит.

Души всех погибших словно птицы
С неба охраняют все границы.
Молятся,чтоб Бог пришел на землю
Пусть убийцы никогда не дремлют.

Час расплаты уж не за горами
Боженька Сам разберется с Вами.
И не обойти Вам наказанья
Вы за все ответите страданья.

10.03.2018г. 19.30


Рецензии