Два Ангела

Два Ангела на плечи
Нам при рожденьи сели,
Два Ангела по Жизни,
Пока живем мы в теле.

Колеблемся меж Ними
Всю Жизнь мы постоянно,
Намеренья Благие
Становятся туманны.

Как трудно человеку
Быть постоянно Чистым,
Душою не продаться
Тому, кто слева свищет.

Поет Он в ухо песню
Слащавую такую,
Что страшно обмануться
И к Свету Он ревнует.

А справа Светлый Ангел
Любовью Озаряет,
Душа спешит согреться.
Сомненья Удаляет!

К какому повернуться
Душою своей ближе
Решает Разум четко,
Сердцу подскажем мы же!

Искусов очень много,
На каждом повороте,
Сложны Жизни Дороги,
Какой же вы пойдете!?

Выбор всегда за вами.
Быть Честным, Добрым, Светлым
Или во тьме "купаться",
Любовь на все отвергнув.

Да, выбор очень сложный
И трудно быть безгрешным,
Стараться все же надо
Стать в выборе успешным!

Спросите свое Сердце-
Куда вам повернуться,
Любить и быть Любимым.
Иль в бездну окунуться?!

FomLana


Рецензии