В осколки душа

Ты исчез с рассветом  восхода и в осколки снова вся я.
Ты исчез-мне попрежнему больно ,
Сердце вырвано и помята душа.
А помнишь как мы говорили, как смеялась без устали я?
Я теперь улыбаюсь все шире- но внутри пустота.
И никто не оценит, не осудит и не предаст- я одна в пустой и холодной квартире- вырвано сердце, в осколки душа.
Я тебя каждый день вспоминаю- мой милый и родной человек,
В душу дверь я  не закрываю.
Быть может вернёшься ты, а быть может и нет.


Рецензии