Солнца луч, коснётся нежно

Солнца луч, коснётся нежно,
Меня прекрасным зимним утром.
И от того проснусь, конечно
Я в настроении дурном.

Ведь я проснусь опять один,
А мысли все опять о ней.
Но знаю, что теперь любим,
Хочу безумно быть я с ней.

Но наши души не сплетутся,
И мы не встретимся, возможно,
Над нами Боги вновь смеются,
Не представляя как мне больно.

Не знают, как тебя люблю...
И что для вас готов на всё.
Я душу с сердцем вам дарю,
Об этом знайте… Вот и всё…


Рецензии