***

Ну вот , опять он опоздал!
Опять цветы мне не принёс!
Ну вот опять у нас скандал !
Опять в душе шипы от роз!

Когда же станет он таким
Желанным для меня одной,
Любимым нежным и простым,
Ни с кем другим, а лишь со мной!

Ведь я как мамочка ему!
Как лучший друг, как медсестра!
Диспетчер, командир всему,
Трудолюбива и  мудра!

Я все скажу ему сейчас!
Вот он придет и я скажу!
Но занят он, проходит час!
Бегут часы , а я сижу!!!!

    01.06.2011


Рецензии