Самодостаточная 2

Самодостаточная фифа с перьями,
Блестит в златЕ, как ель под Новый год,
Но стоит к ней приблизиться с намерьями,
Пошлет куда подальше, без хлопот.

Хоть у самой и не было давно
Серьезных отношений, что поделать?
Она не примет, твой призыв – говно.
Одна лишь суть – блистать,
И нету ничего, что может помешать,
Достигнуть ей того предела.


Рецензии