Прости мои, мне прегрешения

Я помню всё, о нас с тобой,
Как мы впервые повстречались
О теме думал я иной,
Но в миг все мысли растворились.

И я подумал: «Вот она!!!»
Кому-то точно повезёт
Увидев, я тебя тогда
Я был уверен, всё пройдёт.

Но вскоре понял, без тебя,
Не выжить в этом мире мне
Очаровала ты меня.
С тобою быть хотелось мне.

Решил тебя завоевать.
И это вроде получалось,
Тебя я начал ревновать,
Когда ты с кем-нибудь встречалась

Но вскоре глупость совершил,
И за неё прошу прощения.
Тебя совсем я позабыл,
Прости мои, мне прегрешения...


Рецензии