Он играл и мелодия в зал улетала

Он играл... Он играл и мелодия в зал улетала...
Наполняла любовью и сердце , и душу мою.
Я пришла отдохнуть ,но внезапно покой потеряла,
Может быть от того , что всерьёз безнадёжно люблю.

Музыкант-виртуоз подарил мне созвучие счастья,
Нерастраченных чувств... и ненужных тяжёлых потерь.
И его саксофон оказался случайно причастен
К изобилию слёз,что текут по щекам и теперь.

                2018г.


Рецензии